От третьего лица

От третьего лица,
Вопрос задам
Ты хоть чего то стоишь,
Иль так, живешь,
К чему же многословен,
Ответь себе от третьего лица.
Ответил и …
Оставь себе позор,
Своим делиться не хлебами,
И коль не можешь,
Отойди,
Забудется и с лижется волнами
То, ощущение,
там, позади.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.