***

Ты спокойно ложишься спать,
Забывая о нашей ссоре.
А мне еще целую ночь страдать,
Ведь для меня это просто горе.

Ты лучше не плачь, не злись
                на весь свет.
Я ждал от тебя больше чем нечто...
Как долго еще дожидаться
                рассвет,
Как эта ночь бесконечна.


Рецензии