Путь к тебе...

Лёг под ноги светлый Путь Млечный,
Как песок зыбучий звёзд шорох...
Я иду.. мой каждый шаг в вечность!
И в руках моих Миров ворох.

Я Мирам своим - благой вестник.
Всё, что было в них и есть, знаю...
Во вселенной мне уже тесно,
В капле утренней росы таю...

Как часы в них заведу время,
Пусть идёт оно своим ходом...
Словно миг один - веков бремя,
А секунда - световым годом!

Там тебя я наконец встречу...
Хоть на миг.. мы встрече будем рады!
Вечность - миг.. и только миг - вечен!
Значит, вечно будем мы рядом!


Рецензии
"Вечность - миг... и только миг - вечен!
Значит, вечно будем мы рядом!" -- как формула жизни! Великолепно! Н.В.

Нина Лобанова 2   22.02.2013 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.