Море пахло йодом и арбузом...

Запев:

Море пахло йодом и арбузом.
Тихо догорал закат вдали.
Ты читала "Робинзона Крузо".
Я сидел, смотрел на корабли.

Крым советский. Рубль "деревянный".
Серп и молот. Леонид Ильич.
Было это, как это ни странно!
Только невозможно повторить!

После школы шли мы на "ривьеру".
Красила ты губы и глаза.
Были мы недавно пионеры.
Эта жизнь исчезла навсегда!

Припев:

Утонуло в море солнце красное,
И на дно пошла страна моя!
Девочка красивая, прекрасная,
Потеряла в сумерках меня!

Утонуло в море солнце южное!
Не вернуть нам прежние мечты!
Что-то очень важное и нужное,
Что с тобою потеряли мы!

Запев:

Море пахло йодом и арбузом.
Тихо догорал закат вдали.
Мы читали "Робинзона Крузо"
И смотрели вдаль на корабли!

Припев:

Утонуло в море солнце красное,
И на дно пошла страна моя!
Девочка красивая, прекрасная,
Часто вспоминаю я тебя!

Утонуло в море солнце южное!
Не вернуть нам прежние мечты!
Что-то очень важное и нужное,
Что с тобою мы не сберегли!


Рецензии