Как странно, мы теперь чужие...

Как странно, мы теперь чужие...
Как странно, грусть в глазах читать,
Питать встревоженную нежность,
Но тайно - чувства укрощать...
Скрывать - тревогу и смущенье
С холодной тайной на губах,
И горестные ощущенья -
О всех - несбывшейся мечтах...


Рецензии