чёрно-белое или жизнь как она есть..

Сердце простит для Тела спасения
А Душа ведь давно уже в Рай
Где же эти мои Преступления?
И зачем вновь поставил на Край

Всё, что было когда-то заманчиво
И Любовь при свечах, и Вино
Так бывает Безбожно обманчиво
Чёрно-белое Жизни Кино……




Рецензии