Только порядок во всем у двоих!!!

ТОЛЬКО ПОРЯДОК ВО ВСЕМ У ДВОИХ!!!

Только порядок во всём у двоих!
Мир в нашем доме и в душах людских!
Очень, мы счастливы веря с тобою!
Нашу мечту называем любовью!

Много работаем, так нам дано!
Быть только вместе и верить в одно!
То, что любовью зовётся всегда!
Нас, окружая, хранит на года!

Мы обрели, это счастье с тобою!
Бог подарил, вы храните с любовью!
Вас дорогих, я люблю очень сильно!
Вы доказали живёте вы мирно!

Любите только и вера крепка!
Вам доверяю и знаю всегда!
Будете вместе по жизни идти!
Вам не свернуть и не сбиться с пути!

Тот, кто влюблён, он судьбою отмечен!
Вместе с любимой,  он ждёт эту встречу!
Бог вас сведет, обручив навсегда!
Эта любовь, вам судьбою дона!

                HERR LWOW!!!


Рецензии