Успокой своё сердце

Успокой своё сердце и душу,
День грядущий к тебе не придёт.
Все обеты свои ты нарушил
Верный друг здесь тебя не найдёт.

Ты поддался соблазнам, не боли,
Окружают тебя лишь враги.
Ты ушёл, но венёшься ли вскоре?
Другу век тебя здесь не найти.

Ты исчез для добра и для света,
Ты ужел в мир из мрака и тьмы.
Лишь друзья твои жаждут ответа,
Чтоб помочь отыскать все пути.

Ты потерян собою однажды,
Ты потерян, но жизнь не проста.
Не уйти от себя тебе дважды,
От дороги, что света полна.

Подыми свои очи на небо,
Там давно уж рассеялась тьма,
Оглянись и увидишь, что где-то
Все друзья ожидают тебя.

Разорви этот сон и оковы,
Пусть оставят твой разум враги.
Эти истины вовсе не новы,
Но теперь же всецело твои.

Возвращайся скорее на место,
Где так долго искали друзья.
Расскажи им всю правду конечно
И они снова примут тебя.


Рецензии