Красишь чёрным глаза...

Красишь черным глаза.
Эту боль мы разделим поровну.
На закате вчерашнего дня
Просто так превращаясь в ворона.
Черный цвет и тебе к лицу,
Бледной кожи сиянье нервное.
Твоя пытка подходит к концу.
За тобой я, конечно, первая.
Капель крови хмельная настойка.
Грустный клоун, и я  с тобой.
Эта боль материальна настолько –
Просто так прикоснись рукой.
За спиной в капюшоне смерть,
Шепчут сто голосов лишь: «Кто ты?»
Манят звезды, зовут лететь,
Им ответит ночь: «Просто готы».  3.11.07.


Рецензии