кстати

Дешевые игры, английские ноты.
Простая игра безотчетной заботы,
Моя боль родилась в блокнотах.
И там ей умирать.

Собачьи не вальсы, смех полудуры.
Ночные не сны, через два перекуры
Попытка сыграть ложь в партитурах.
Забывает сыграть.

Безначальные кеды, игры в кровати.
На плечах горы, могу ли я снять их?
Я люблю тебя, кстати.
Правда забываю об этом сказать.


Рецензии
вот оно

Юлия Гризунт   01.09.2012 23:21     Заявить о нарушении