Твои зеленые глаза

Твои зеленые глаза, околдовали мой рассудок,
На серых улицах-дожди, переплетают время суток,
Холодный ветер за окном уносит краски листопада
Тускнеют желтые наряды, и оголяют серый склон.   

Твои зеленые глаза застыли в гранях изумруда,
Я буду помнить их всегда, и никогда их не забуду,
Они в озерах и садах, весною встретятся мне снова,
Эти прекрасные оковы-твои зеленые глаза.


               P.S. Посвящается Ксении Сундуковой

    
    


Рецензии
Замечательно написано.
Успехов!

Михаил Урванцев 2   18.09.2012 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.