Мёртвый город

Белый ангел, верни мои крылья!
Мёртвый город замер навечно.
И вокруг пустоты бесконечность,
А её тишиной накрыло.
Руки сжаты в кулак до боли,
Острый камень режет нам пальцы,
Мы хотели еще остаться,
Надышаться еще на воле.
Только эти бетонные блоки
И решетки на окнах тоже
С каждым днем всё ещё дороже,
Нами выбраны эти дороги.
Мы останемся здесь надолго,
Может быть навсегда и дорог
Нам с тобой этот Мёртвый город
Он для нас стал последним домом.
                3.06.10 г.


Рецензии