В мире недолюбленных женщин

Грустные, крылатые звёзды
Мимо пролетали молча,
В океаны падали слёзы,
Будто бы на них злая порча.

В поиках непознанной ласки,
Миллионы лет проходили,
Многие сгорали напрасно,
Растеряв в пути этом силы.

Посмотри вокруг, сколько женщин,
Будто звёзды с неба, немые,
Бродят в мире с сердцем сгоревшем,
Не нашли их души живыми.

Скомкались в их жизни понятия,
В песнях о любви столько фальши!
Будто впрямь всё лишь для зачатия
Новой жизни, снова пропавшей.

В мире недолюбленных женщин
Дети без тепла сиротеют,
Выживет, конечно, сильнейший,
Ну а слабаков чёрт "согреет".

И кому же верить, скажите?
Кто за эту боль им ответит?
И за что страдал наш Спаситель?
Где ЛЮБОВЬ, кому она светит?


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШО, А ГЛАВНОЕ - АКТУАЛЬНО.

Любовь Батищева   04.09.2012 02:00     Заявить о нарушении
Об этом нужно говорить, об этом нужно писать... этому нужно учить...

Ольга Либман   04.09.2012 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.