Осеннее лето...

Осеннее лето закружится в танце
Холодным дождем обнимая землю.
Потоки струятся по призрачным пальцам,
Они обвивают ее как змеи.
И радость ведьмы не знает предела,
Она распускает длинные косы,
И надевая платье белое
Ведьма танцует по утренним росам.
А мы ищем клады в потерянных душах,
Но там мы находим лишь боль и унынье.
Их страх одиночества холодом душит.
Их всех, обреченных скитаться отныне. 1,8. 06.10.


Рецензии