Сентябринки

Хайку каждый день.

http://sen-ru.livejournal.com/510977.html
*****************************************
1.
школа
хлопает дверью
лето..................2 место на Конкурсе Поэзия Хайку-9 "Министишия"
2.
список учебников
побольше прежнего
дырки в носках........14 Место на КПХ-9 "Сенрю"
3.
мелкий дождик
щиплет струны паутин
ладошка клёна
4.
осенние листья
ещё зелёные
линии жизни...........1 место на КПХ-9 "Трёхстишия"
5.
брусничник
низко к земле
летят журавли.........8 место на КПХ-9 "Трёхстишия"
6.
ветер вдоль двора
кубарем
листья и мотыльки
7.
осенние листья
вокруг да около
роняешь слова
8.
клякса лужи
заляпана листьями
луна
9.
базарный день
тяжелеют авоськи
влажных паутин
10.
вот лошадь
понесла
мешок картошки
11.
дачный автобус
вёдра сумки ноги
контролёрши
12.
биржа труда
у доски объявлений
кружит пчела
13.
весёлый пёс
как с цепи сорвался
дворник
*
весёлый пёс
ворошит листья
дворник
*
перекур
ворошит листья
весёлый пёс
14.
листья за дворником
без остановки
первый автобус
15.
дрова в камине
потрескивают
каштаны
16.
соседка в саду
плетёт своё макраме
паук за окном
17.
бабье лето
расстворяется в луже
последнее облачко
*
бабье лето
хозяйничает на пляже
морская волна
18.
комбайнёр
на пшеничном поле
трёхдневная щетина
*
комбайнёр
с трёхдневной щетиной
пшеничное поле.............15 место на КПХ-9 "Сенрю"
*
комбайнёр
за окном все деревья
карликовые
19.
тенётник
с застрявшими листьями
один со стихами
20.
туманное утро
шуршат листьями
ранцы на ножках
21.
клюнул ворон
сонную бабочку
и клюв не покраснел
22.
осенний лес
наполовину в тени
опушка
23.
листья в луже
на расстоянии шага
луна
24.
дикий виноград
взбирается по забору
улитка
25.
слой газет
под старыми обоями
спит бомж..................19 место на КПХ-9 "ХАЙКУ"
26.
осеннее солнце
прячет голову под крыло
одинокий лебедь...........13 место на КПХ-9 "Трёхстишия"
*
хмурое утро
обхватил голову крыльями
одинокий лебедь
*
лебединое озеро
за спиной
просят убрать голову......16 МЕСТО на КПХ-9 "Министишия"
27.
осенняя ночь
на задворках
сплошной негатив
28.
осенний сад
курит хозяйка
кашляет собачонка
29.
запах сена
забываем
билеты в кино.........16 место на КПХ-9 "Сенрю"
30.
сетрябрь
на исходе
полнолуние


Рецензии
бабье лето
на вызревших нивах
знакомые следы

Младен Пулек   27.09.2012 22:31     Заявить о нарушении
Привет, Младен!!!
Рада, что заглянул!!!
*
бабье лето
фруктово-ягодное
крепчает вино
:о)

Кэт Шмидт   28.09.2012 12:03   Заявить о нарушении
привет Кэти :)
а уж я-то как рад :)
ооо :)

фруктово-ягодная тема - такая благодатная :)

Младен Пулек   29.09.2012 04:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.