Судьба ведьмы

Я рисовала эти пентаграммы,
Татуировки делала по всей спине.
Я ворожила, колдовала,
Но не вернулись вы ко мне.

В ловушку снова попадаю,
Когда гадаю, ворожу.
Себя тихонько проклинаю,
Ведь только вами я живу.

Ты говорил:"Ты фея!"
Но оказался прав не ты.
Я ведьма. И поэтому
Я падаю с огромной высоты.

Пятиконечная обратная звезда,
Ее ночами долго рисовала.
И потому так быстро, мне поверь
Я с неба в бездну вдруг попала.


Рецензии