В холодном свете ущербной луны...

В холодном свете ущербной луны
Серебряных бликов играют огни.
По гладкой поверхности черной воды
Дорожкой к луне убегают они.
И черное небо везде и нигде,
Как бездна, раскрывшая жадную пасть,
Смеясь утонуло в холодной воде.
И можно на краешек неба упасть. 1.06.10


Рецензии