Замри...

Твоя жизнь похожа
На сплошной парадокс:
Хочешь любви добиться -
Взломай сердца форд-нокс.
Но если тебе ничего не надо,
Зачем лживость слов в подобие спама?
Затуманить мой разум?
Как это глупо считать себя умнее друга.

Замри...

Я хочу сказать тебе
То, в чем таится смысл
Всей моей жизни.
Но твои уши закрыты
Для этих слов,
Моё тело - твоя любовь.

Отдавать тепло путем прикосновения
Вожделенных губ, и снова забвение.
Наступит утро, и ты уйдёшь,
Оставив запах своих духов.
Они пьянят, заползают в память -
Место вакантно, я мешать тому не стану.
Только знай одно - я не герой немого кино,
А что телу приятно - для осознания отвратно.

Замри...

Я хочу сказать тебе
То, в чем таится смысл
Всей моей жизни.
Но твои уши закрыты
Для этих слов,
Моё тело - твоя любовь.

A.Cat

http://vk.com/public27517939


Рецензии