Позови меня в прошлое

Позови меня в прошлое,
Там, где люди хорошие,
Без цинизма ценители,
Не седые родители

Там, где мама с русой косой,
Коромысло несет с водой,
Пес-дворняга - надежный друг,
Жизни радостей замкнут круг

Позови меня в детства дым,
Небо синее с голубым,
А в башке кутерьма от грез,
И руками достать до звезд

Позови меня в прошлое,
Оно слишком хорошее,
Там, где девочка с бантиком,
Неразгаданным фантиком

Там, где я, пацаны и мяч,
Где на речке ганялка-квач,
Где на имидж не надо врать,
Где за бакс не купить не сдать

Там, где друг мой и брат живой,
Все по-честному, все впервой,
Там, где все настоящее,
Не железка блестящая

Позови меня в прошлое,
Сброшу дурь свою взрослую,
И осенней листвой шурша,
Пусть вернется к себе душа


Рецензии