Яд

Кому я нужен? Ты молчишь,
А жизнь тихонько убивает.
Ради любви продам весь мир,
Но ничего ты не желаешь.
Скажи тогда свой идеал -
Я постараюсь измениться.
Но ты в ответ промолвишь:"Нет",-
Не суждено такому сбыться .

Ревнуешь к той или другой -
Нет ничего за моим взглядом.
Увидел - сразу же забыл.
Иду и дорожу тобою.
А то, что сделал, ошалев,
Слова бросая от испуга,
Я не хочу и не хотел,
Но нервы управляли мною.

Давай не будем вновь бросать
Те фразы, что больнее жала
Пронзят, потом уходит боль,
Но остается много яда.

A.Cat

http://vk.com/public27517939


Рецензии