Утону в твоей печали

Утону  в  твоей  печали, захлебнусь  в  слезах  твоих,
Нет  приятней  ожиданья  поцелуя  губ  сухих,
Будешь  ты  моей  улыбкой,  стану  я  твоим  плечом,
Уберечь  бы  от  ошибок,  ту  с  которой  нелегко.
Уберечь  бы  от  отчанья,  от  ненужной  суеты,
От  забвенья,  расставанья,  от  болезней, от  судьбы.
               


Рецензии