Я уже не боюсь

Я уже не боюсь, протяни же мне руку,
Мы стоим на краю и в дорожной пыли
За спиной города дарят серость и скуку,
Впереди пустота, загляни, что внутри.
В темноте над рекой только запах бензина
И горят в далеке неживые дома,
Наша жизнь, как сюжет из забытого фильма:
Все, что было — обман, все, что будет — обман... 24.02.09.


Рецензии