Бабье лето-2

Юность женщины проходит скоро,
Слишком хорошо все знают это,
Потому-то осени прощальной пору
Грустно называют «бабье лето»…               

В это время – жгучи, ярки краски,
Чувства сильные, надежды горячи,
В это время – неуёмны ласки,
Страсти бурные, как угли из печи!

Потому-то называют бабьим летом
Пору лучшую, которой краше нет,
А уж женщина и осень, помня это,
Вам любви прощальной дарят свет!


              фото из интернета


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.