Крик Земли и трубный глас

Крик Земли и трубный глас
Конец Света ! Мир угас !
Сдвиги плит по всей Земле
Вымрет человек везде

Сушь уйдёт вся в океан
Ось Земли уже не там
Сменят место полюса
Где мороз был - там жара


Рецензии