Прощальный вальс

Все так красиво начиналось,
Все так нелепо оборвалось.
Луна плясала весело в бокале,
И звезды не жалея блеска умирали.
Густой туман съедал дома зубами,
Земля гудела будто улей под ногами.
Висела радуга, как мост из самоцветов.
Небесный свод меняли за закатами рассветы.
И воздух плавили лучи от солнца,
Оно сейчас опять вдали будто дитя смеется.
Вертелась бешено планета,
Нас убивая день за днем.
Сменялись день и ночь
За маленьким окном.
Нет смерти, есть тепло твоей души
И блеск твоих печальных глаз.
На облаке станцуем вместе
Наш прощальный вальс.


Рецензии