Как страшно потерять

Как страшно потерять, ты не поймешь,
Пока с тобою это не случится.
Пусть лучше уж тебе это приснится,
Но коль случится – больше не вернешь.

Как страшно не понять, что всё – пустяк,
И только жизнь должна так много значить.
И пусть есть беды, горе, неудачи,
Но все не важно, коль наступит мрак.

Не страшно обвинить, но важно нам
Уметь просить прощенья у живого,
Родного, близкого, простого и такого,
С кем жизнь всегда МЫ делим пополам.

Как страшно потерять и не вернуть –
И если ты поссорился с родными,
Проси прощенья, хоть беги за ними,
Но только удержи их как-нибудь.
                25.10.10


Рецензии
Да, нельзя пускать обстоятельства на самотёк, чтобы потом не кусать локти, ибо горька она, жизнь по пословице "Что имеем - не храним, потерявши - плачем"

Лида Луткова   01.09.2012 23:36     Заявить о нарушении