Суицид

Не спеша лизнёт пуля пот с лица.
Кровь - на потолке пятно.
Протяни ладонь и возьми меня,
Нежно пальцами обними курок.
Дуло у виска - ты почти моя,
Я хочу тебя, я убью тебя.

Почему ты ждешь?
Я уже готов.
Ну, давай сжимай.
Конец идёт,
Потухнет свет,
Отключат жизнь,
Только титры падают
Вниз.
Погоди, постой,
Не бросай меня.
Ты не почувствуешь боль,
Я честен с тобой.
Вытри слёзы,
Обретаи покой...
Хотя, знаешь, нет -
Ощутима боль.

Да, лиши жизнь девственности
Слепым прикосновением смерти.
Да воспарит над могилой
Ангел хранитель твой,
Обрёкший тебя на суицид,
Ставший следствием сумасшествия,
Он потерял работу свою,
А твоя душа - спокойствие.

A.Cat

http://vk.com/public27517939


Рецензии