Как сказать

Как сказать сердцу,
что это только момент,
как сказать душе,
что это быстро пройдёт,
как сказать себе,
что ты вернёшься вскоре,
хотя верю ,
неуверенность постоянно мучит,
уверенность возвратится
когда я услышу твой голос,
когда я услышу твои шаги
за моими дверями,
когда я почувствую
твои влажные губы на моих,
тогда сердце моё
дрожательно само скажет :
Вернулась любимая ......
Я так ждал...
Ты моей жизнью, душой,
здравствуй..


Рецензии