О стихах

Из звуков вылеплю слова - кирпичики, из них строения.
Почищу, вымету потом, ненужных фраз нагромождения.
Из сердца проведу тепло, свет из души, мечтой раскрашу.
Там будет жить сама любовь и всё отдам на милость вашу.
И будет думаться, потом когда меня в миру не станет
Мой тихий стихотворный дом надежды лучик вам протянет.
И жаждущего напоит, уставшего взбодрит, согреет
Кого-то вдруг развеселит. кому-то мысли вслух навеет.
И если хоть одна душа из миллиона душ заглянет
Откликнется на те слова, быть может мир светлее станет.


Рецензии