Умейте говорить...

                Умейте говорить всем"нет",
                Кто не сумеет сдержать слово,
                Когда в квартире гасят свет,
                Согласья не спросив родного.
                Когда с плеча вам рвут мундир,
                За ордена,за кровь,иль слёзы,
                Зато,что были командир,
                И за пустынь,и за морозы.
                Или за то,что не хочу,
                Что против сердца,или воли,
                За всё за то,что не молчу,
                Коль захотят загнать в неволю.
                И тем я говорю лишь "да",
                Кто руку помощи протянет      
                Кто мне плечо своё всегда,
                Как сыну родному подставит.
                И не взирая на чины,
                И на заслуги на былое,
                Вы поведением видны,
                Что значишь в жизни Вы такое.
                (А.Сенков)


Рецензии