***

Закончится пора мечтаний
И мир как прежде обретет
Все те немые очертания
что пламя превращают в лед

И ты проснешься среди дремы
Небритый мрачный идиот
Стихи наполнив идиомой
Все "точишь лясы об капот"

И мир ломается об стену
И ты ломается об мир
А в продолжении дилеммы
Вдруг умирает твой кумир

И ты в трусах
С бутылкой водки
Стоишь на каменном мосту
Менты... дежурный - идиотка
И погружение в пустоту...

И сон как плен
И мир как капли
И дым как ветер перемен
Но мы вдвоем.
И наш кораблик
Все так же низменно цел


Рецензии