Равнодушие

Легкомысленность шага,
В гневе тела порывы,
Стрессу выход снискали,
Проходя по обрыву.
С рук смывая следы,
Глаз печальные взгляды.
В безнаказанность сласть
Равнодушие внушали.

Забывая про тех,
Кто ушёл безвозвратно,
Окропив кровью грех,
Что засел, вновь всплывая
Помутнением в уме,
Каждый день пропуская
Кадры прожитых лет,
Кинофильмом мерцая.

Глубже в недра вгрызаясь,
Мысли наши терзает,
Пробудиться взывая,
В дрёме жить не давая.
В сердце чувства вживляет,
Что остыть не успели,
Охладев от мороза
Ледяного расчёта.

Жалость - слабость людская
Тенью в угол забилась,
Глубоко в подсознание
За дверями закрылась.

A.Cat

http://vk.com/public27517939


Рецензии