Зд

У тебя много времени
В которое может влезть мебель
Которое можно продлить коридорами
К стенам липнут
Насекомые
Летящие, как на свет
Занавески на окнах
Покрывала печали
Острова потолков
На которых тонули
Вдоль локтей твоих тени
Жатва трещин ночами
Рук углы
Сложат
Квадрат
Тающие платья минут
Чтоб ходить далеко в них
Стоять в отдаленье
Брови трав поднимая
Любуясь собою
Циферблат распрямляя
Иглотонкой походкой
Море высохнет
Стопы заполнятся солью
Простыней тонких нить
Обернется провалом
В который не лечь
Копоть вены полощет
В свирель удаляя виденья


Рецензии