Я не вижу твоей вины...

Ты не видишь своей вины,
Я не вижу твоей вины.
Мы друг другом заражены,
Глупой болью разобщены.

Я уже не ищу ответ,
Просто кончились все слова.
Если хочешь услышать нет,
Я смогу лишь ответить да.


Рецензии