Перебороть самого себя

Заткнись и просто слушай
Те слова, что скажу тебе я:
Не продавай за бесценок душу,
Как каждый день продаешь себя.
Куда пропала твоя гордость?
Куда смотрит твоя семья?
Тело живёт, но растоптали разум -
Продажность шлюхи и наркота.
С пеной у рта ищешь новой дозы,
Что продолжает губить тебя,
Но за неё ты расставляешь ноги
И унижаешь
Сама себя.

Когда устанешь
И осознаешь, как не права,
Собравшись с силами воспрянешь,
И мир услышит твоё "нет,
Нет,
Нет".

Я понимаю, это сложно
Перебороть самого себя,
Понять,
Сделать возможным,
Сломать иглу,
Что ломала тебя.
Забыть всё,
Словно это приснилось,
Открыть глаза,
Открыть свою душу
Для всех людей,
Кто тебя понимает,
Кто будет действовать
И слушать,
будет действовать,
слушать.

Уйдет
из тела,
влетая,
дрянь.
Придёт
свобода.

Заткнись и просто слушай
Те слова, что скажу тебе я:
Не продавай за бесценок душу,
Как каждый день продаешь себя.
Куда пропала твоя гордость?
Куда смотрит твоя семья?
Тело живёт, но растоптали разум -
Продажность шлюхи и наркота.
С пеной у рта ищешь новой дозы,
Что продолжает губить тебя,
Но за неё ты расставляешь ноги
И унижаешь сама себя,
Унижаешь сама себя,
Сама себя
Унижаешь.

A.Cat

http://vk.com/public27517939


Рецензии