Подсолнух

 Далёкая
 моя любовь,
 ты перечитываешь мои письма?!. -
 И я от счастья потихоньку млею...
 И вновь
 
 в ответ тебе сказать пытаюсь -
 хотя бы как умею,
 что ты мне очень нужен.
 Нужен -

 как чистый воздух,
 как дыхание при астме...
 Ведь без любви я просто задыхаюсь.
 Без нежности твоей болею...

 Я без твоей любви -
 как под жестоким солнцем
 иссушенный и
 преданый подсолнух,
 что всё ещё стоИт,
 склонившись в поле,
 но весь уж помертвел -
 от боли...

 Мой милый, ну же! -
 ЧтО тебе стОит?
 Хотя бы в письмах
 будь со мною нежен...
 Ты так мне нужен.

 Осталось только разобраться в малости -
 Прошу тебя сейчас я о любви?
 Или о жалости?


Рецензии