знакомство...

Ты хочешь знать, на что я обратил внимание?
На стиль общения, а также понимание,
Еще запомнил глубину зеленых глаз,
Так хочется увидеть их сейчас...
Не против, если я задам вопросы?
Я словно улей, а вопросы - осы,
Они хотят на волю пить нектар,
Как искорки хотят вкусить пожар...
Смеешься от души и плачешь тоже?
И кто тебе на свете всех дороже?
В чем видишь счастье, веришь ли в него?
Глупцы ли люди все до одного?
Рассвет ты любишь иль закат?
И есть ли у тебя сестра иль брат?
Ты любишь звезды, что сияют выше?
Собака в конуре иль кот на крыше?
А пальцами ты губ касаешься слегка?
Что ближе море, океан, река?
Ты хочешь ощутить осенний бриз?
Считаешь что любовь наш главный приз?
Кем хочешь стать, и кто ты есть?
Важнее справедливость или месть?
И в чем ты видишь смысл жизни для себя?
Чтобы прожить ее достойно, а не зря.


Рецензии