Пустота

Гулкий звук шагов по коридору,
Холодок в районе живота ,
В полумраке недоступны взору
Номера квартир . И -  пустота.

Дверь возникла, словно по наитью,
Лампочки подъездной синий свет,
В шаге от банального открытья :
У  меня   тебя , наверно, нет.

Невозможно выставить защиту,
И звонок отключен неспроста.
Знаю я: ты здесь.И я убита...
Вакуум в душе и пустота.
01.09.2012


Рецензии