Земная радость

Любовью солнце обнимает листья,
Целует яблок спелые бока.
Как хочется душою возродиться...
А осень жизни мчит за облака.

И каждый миг дороже и милее.
Пусть ускользает невесомо жизнь.
Что может быть любви земной нужнее,
И яблоку без солнца не прожить.

Плодами полон сад и сердцу благость.
Пылают яблоки любви огнем.
И пригубив плодов земную радость
Сквозь осень, в мир безоблачный войдем.

Давно звучат в саду листвы мониста,
А жизнь промчалась очень-очень  быстро...


















Фото из интернета.


Рецензии