Прошлогодняя Грусть

Прошлогодняя Грусть забежала на чашечку чая,
И почти наизусть мне читала стихи о тебе...
Прошлогодняя Грусть... Я ее, как могла, привечала...
И не знаю, зачем...
         Отражением в темном окне

Это Осень пришла... И теперь урожай собирает,
С потаенных дверей обрывает стальные замки...
Это Осень пришла... И такое на свете бывает -
Прошлогодняя Грусть мне читает мои же стихи...


Рецензии
Юлия, очень образно, свежо и... трогательно!
С уважением. Николай.

Николай Лукка   24.09.2012 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Приятно, что Вам понравилось!!! :-)
С уважением,

Юлия Суслова 2   24.09.2012 11:44   Заявить о нарушении