о природе...

На небе звезды, а под ними сосны,
Освещены они сиянием луны,
Фонарь стоит и нежным светом светит,
С какой бы не смотрели стороны,
Двенадцать мотыльков вокруг порхают
И тихо в ритм качается трава,
Везет тому, кто на природе отдыхает,
От наслаждения кружится голова
И воздух наполняет запах хвои,
Волна на озере поет нам свой мотив,
Как интересно слушать шум прибоя...
Как радостно, что ветер так игрив...


Рецензии