написано за 4 минуты...

Ты видишь свет, а в свете есть надежда,
В надежде есть любовь, любовь есть жизнь,
Она жила, живет, и будет жить как прежде,
И о любви слагают люди быль.
Кто говорит, что нет ее, не нужно утруждаться,
Не нужно говорить, не правы Вы,
Ведь каждый может сильно заблуждаться,
Никто не прыгнет выше головы.


Рецензии