вопросы себе...

Что сделал я за 18 лет?!
Прожил их с пользой или бесполезно?
И сколько раз я говорил "привет"?
Когда на деле это было неуместно.
Как часто улыбался я?
Всегда ли шутка смехом награждалась?
И почему мой дом - Земля?
Надолго ли душа здесь задержалась?
Мне интересно, почему вопросы?
А не огромный бежевый квадрат.
И почему так полосаты осы?
И почему так волосат примат?
Что есть, а что лишь существует?
Где срок у времени?
И есть ли он?
Поэт ли тот, кто лишь слова рифмует?
А может жизнь это обычный сон?
Что надо мне увидеть в этом мире?
Что надо показать другим?
Как объяснить, что все в одной квартире?
Как смыть так полно нанесенный грим?
Где есть конец и где начало?
Где истина и существует ли она?
Пора мне снять тяжелое забрало,
И выпить чашу ощущения до дна...


Рецензии