Сентябрьское

Пятна на берёзах - жёлтые пряди,
Значит, осень уже сентябрём началась,
Вновь взгрустнулось, на жёлтое глядя -
Жизнь в дождливую пасмурность вдруг подалась...

Шаг Природы, сентябрь, из лета в осень,
С "бабьим летом" - прощаньем с теплом, по пути.
Дар семян, долг жизни, Осень приносит,
Чтобы будущим летом опять зацвести.


Рецензии