Хватит грусти!

может мир несовершенен,
может много грязи в нем.
заверну его в платочек
и припрячу под окном

хватит боли,страха,мнений,
слез не надо-будем рады,
прижимаясь сердце к сердцу,
провожать все звездопады

мелом желтым на асфальте
я рисую папу,маму..
хватит грусти!полно!хватит
съемок этой нашей драмы

мне,босому,впору море
крейсера все переставлю
тихо,мир,мне дай покоя
дай что рушил я исправлю

я придумал снова бога.
все случайно,все нажданно
в жизнь мою всегда приходит,
не ругайся только,мама

ну и что,что ей 15
я о будущем мечтаю!
только от ее волос
я как бабочка пархаю!

заложу в ломбард пентакль
и куплю букет цветов,
кроме сладких:"здравствуй,заяц!"
мне не нужно больше слов.

приручив волкА к уюту,
люди спят беды не зная.
под твоим родным крылом
мне не нужно больше рая...


Рецензии