Отношения стали редкостью?..

стали редкостью отношения...
разговоры все - переписками,
превратились поступки в звонки.
всё затмили вокруг сомнения,
да и ревность стала привычкою,
и в контексте нет места "любви"

и молчим уже о доверии...
чувство боли стало естественным...
чувства в статусах все on-line.
дорогое когда- то потеряно
расстояние стало единственным
светом-выходом... Приезжай!

 я соскучилась...


Рецензии
Интересные мысли,понравился стих!)))

Ангелодин   01.09.2012 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, что откликнулись... Ценно...))

Галина Князева   02.09.2012 13:59   Заявить о нарушении