сон

Сон
Безутешно больного глубок безупречен.
Стон
Без следа сострадания уже изречён.
Глупая жизнь торопила пройти бесконечность,
Мудрым забвеньем причинности круг завершён.
Сон
Переложенный в бред огоньком притязаний,
Груз
Неподатливой страсти прикован к душе.
Глупо искать завершённость в сетях покаяний,
Мудрому голосу выставив счёт по нужде.
Грех
Только слово не перерождённой морали.
Страх
Только память ещё не оформленной лжи.
Пишется знание силу бессилье карает,
Лучшие сборники од остаются пусты.
Переиначено прошлое будущих сказок.
На перепутье расстанусь с 
ущербной мечтой.
Сон
В утешенье нашепчет врачующей фразы:
"Через века звёздным прахом навеки с Тобой!"


Рецензии