***

Я буду корыстной девочкой.  Я буду гордая фифа.
Такая сама кому хочешь расскажет и сказки и мифы.
Я  стану очень забывчивой к важным кому-то встречам,
А после писать стану няшести, копировать всем каждый вечер.

Не буду ни верной, ни тихой; не буду жилеткой и тряпкой.
Такая сама кому хочешь покажется ядом сладким.
Я снова пустая и черствая, железный замок на душу.

Когда ты приедешь снова - молчи. Не желаю слушать.


Рецензии