***

осталась у меня,
ушли мои друзья.
поздний вечер был,
нас с тобой накрыл.
хмельной уют любви,
мы с тобой одни.
на пол часа с тобой,
словно был прибой.
прекрасна эта ночь,
хоть коротка она.
всю нежность отдала,
на самолет пора.
и ты улетишь,
встреча больше ни когда.
но только вспоминать,
как я любил тебя.
тот вечер у меня,
красивые глаза.
запохи любви,
как целовались мы.
прекрасна эта ночь,
хоть коротка она.
всю нежность ласку отдала,
но на самолет пора.


Рецензии