***

Наступит день и ты придешь,
Соблазнив меня собой.
Ты к сердцу ласково прижмешь
И проведешь когтистою рукой.
поцарапаешь мне спину,
кошка страсти я твой кот.
тереться будешь о щетину,
любовь-хороший этот спорт.
где рука а где нога,
сразу тут не разберешь.
если только приглядется,
сразу все тогда поймешь.
че к чему тут происходит,
секс название любви.
девушка под парнем стонет,
глубже глубже заходи.
весь в поту рабочий класс,
горяче ее люби.
охи вздохи наслождения,
боже что она творит.
она внатуре так умело,
собой под парнем шевелит.
не бревно и не полено,
сразу видно в ней есть толк.
она мила и так красива,
но еб...ся так как волк.


Рецензии